В Ростовской области снят еще ряд ковидных ограничений

28 мая губернатор Ростовской области Василий Голубев утвердил изменения в постановление регионального правительства №272.

28 мая губернатор Ростовской области Василий Голубев утвердил изменения в постановление регионального правительства №272. Они снимают еще ряд коронавирусных ограничений. Так, с понедельника, 30 мая, в региона снимаются все ограничения на деятельность предприятий общественного питания. Кафе и ресторанам теперь смогут работать в ночное время. Также снимается запрет на проведение в ночной период зрелищных мероприятий. Со следующей недели возобновят работу ночные клубы и кальянные.
Также некоторые послабления введены в масочный режим. Лицевые маски либо респираторы с 30 мая необязательны на рынках, стадионах, на детских площадках, в местах отдыха и на остановках общественного транспорта. Однако в самом общественном транспорте, на вокзалах, в аэропортах, в магазинах, аптеках и в зданиях органов власти ношение масок по-прежнему обязательно, хоть эти ограничения уже давно мало кто соблюдает...

Последние новости

Вакансии Таганрогского авиационного научно-технического комплекса им. Г.М. Бериева

Первым делом - самолёты! Предлагаем ознакомиться с некоторыми вакансиями Таганрогского авиационного научно-технического комплекса им.

Программа долгосрочных сбережений

С 1 января 2024 года в России действует программа долгосрочных сбережений.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *