В Ростовской области коронавирус побороли еще 558 человек

С начала эпидемии от инфекции медики вылечили 185 931 жителя Дона. В Ростовской области от коронавируса вылечили еще 558 человек.

С начала эпидемии от инфекции медики вылечили 185 931 жителя Дона. В Ростовской области от коронавируса вылечили еще 558 человек. С начала пандемии побороть инфекцию смог 185 931 житель Дона.

Почти все заболевшие жаловались на кашель, повышенную температуру тела, головную боль и недомогание. Те, кто не смог перенести вирус на самоизоляции, лечились от COVID-19 в ковидных госпиталях.

1 февраля глава Роспотребнадзора Евгений Ковалев отметил, что в регионе преобладает омикрон. В области болеют уже 418 человек.

Омикрон – это новый вариант коронавируса с менее агрессивным течением, но с более высокой заразностью. Его симптомы сильно напоминают клиническую картину ОРВИ – насморк, першение в горле, кашель, снижение аппетита и повышение температуры тела до 38 градусов. Фото: РОКБ

Последние новости

9 миллиардов на развитие транспорта получит Ростовская область

Трамвайный проект должны закончить к 2028 году.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Ростовской области аграрии получат почти 9 млрд рублей господдержки

В Ростовской области на поддержку аграриев предусмотрели почти 9 млрд рублей.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *