В Ростове менеджерам по продаже готовы платить до 185 тысяч рублей в месяц

При этом кандидат на должность должен свободно говорить на иностранном языке и иметь трехлетний опыт работы.

При этом кандидат на должность должен свободно говорить на иностранном языке и иметь трехлетний опыт работы.

Заработная плата регионального менеджера по продажам в Ростове попала в топ-16  самых высоких среди городов-миллионников. Ряд предприятий готовы платить специалисту до 185 тыс. рублей  в месяц. К такому выводу пришли аналитики исследовательского центра IT-сервиса по поиску работы и подбору сотрудников Superjob.

Статистики изучили предложения работодателей и ожидания соискателей на вакансию «Региональный менеджер по продажам» в промышленной сфере. Выяснилось, что среднерыночная зарплата в Ростове на данной позиции составляет 75 тыс. рублей.  

При этом некоторые работодатели готовы платить  от 95 до 185 тыс. рублей, если кандидат будет иметь в копилке знаний дополнительное образование в сфере менеджмента, свободное владение иностранным языком, а также трехлетний опыт руководителя и опыт значительного увеличения продаж в регионе.

Совсем минимальные требования на вакансию менеджера при зарплате  от 37 до 50 тыс. рублей. Здесь достаточно среднего профессионального образования, знания программы «1С», опыта работы в продажах от одного года и готовности к командировкам.

На 10 тыс. рублей больше промышленные организации Ростова планируют платить тем, кто имеет личный автомобиль и водительские права, владеет работой в CRM-системах при двухлетнем опыте взаимодействия с федеральными и региональными торговыми сетями.

На зарплату от 60 до 90 тыс. рублей могут рассчитывать соискатели с умением разработки мотивационных программ для клиентов B2B и наличием собственной клиентской базы.

К слову, максимальную среднерыночную зарплату менеджеру готовы предложить промышленные компании из Москвы — от 120 тыс. рублей, Санкт-Петербурга — от 100 тыс. рублей, Екатеринбурга — от 80 тыс. рублей , Краснодара — от 77 тыс. рублей . Меньше всего платить намерены работодатели Волгограда — о т 62 тыс. рублей , Уфы, Перми и Омска —  от 65 тыс. рублей.

Отмечается, что чаще всего резюме на данную должность публикуют 40-летние мужчины с высшим образованием и почти четырехлетним стажем работы. 35% из них готовы к переезду, а 54% на момент размещения объявления находились в статусе безработного.

Ранее Ростов вошел в пятерку городов-мегаполисов, где работодатели готовы платить высокую зарплату администратору магазина одежды и обуви.

Фото: pexels

Добавить «ro.today» в список ваших источников:

Последние новости

Состоялось заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции

Сегодня состоялось очередное заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Ростовской области под председательством Губернатора Ростовской области В.Ю.

Приложение «Турист» позволяет красносулинцам изучать географию родного края, новостях и культурной жизни региона

Пользователям мобильного навигатора доступно более 800 достопримечательностей и около 300 аудиогидов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *