Уроженец Новошахтинска подал документы на конкурс на должность мэра Краснодара

Первые два кандидата подали документы на участие в конкурсе на должность мэра Краснодара.




Первые два кандидата подали документы на участие в конкурсе на должность мэра Краснодара. Об этом пишет  ТАСС , со ссылкой на пресс-службу администрации Крансодара.

"На участие в конкурсе на должность главы Краснодара претендуют два кандидата. На сегодняшний день документы на участие в отборе на должность главы Краснодара подали в конкурсную комиссию два претендента", - сообщили в пресс-службе.

Уточняется, что подать документы в конкурсную комиссию желающие могут до 29 октября.

По информации пресс-службы, первым из претендентов на участие в отборе стал директор МУП МО Ейский район "Ейские тепловые сети" Андрей Назаров. Также документы в конкурсную комиссию представил индивидуальный предприниматель Евгений Ильин, зарегистрированный в городе Новошахтинске, но фактически проживающий в Краснодаре.

Конкурс по  отбору кандидатур на  должность главы муниципального образования город Краснодар, по  решению Думы, пройдет 15 ноября.

По  итогам комиссия представит депутатам городской Думы не  менее двух кандидатур на  должность главы Краснодара. Окончательное решение будет принято на  ближайшем после проведения конкурса заседании гордумы  — из  двух кандидатов депутаты выберут главу Краснодара тайным голосованием.

фото сайта

Последние новости

9 миллиардов на развитие транспорта получит Ростовская область

Трамвайный проект должны закончить к 2028 году.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Ростовской области аграрии получат почти 9 млрд рублей господдержки

В Ростовской области на поддержку аграриев предусмотрели почти 9 млрд рублей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *