Ростовчане к Новому году активно скупают игрушечных белых кроликов
18.11.2022

Ростовчане к Новому году активно скупают игрушечных белых кроликов

Популярностью также пользуются белые шары Жители Ростовской области в ноябре значительно нарастили покупки елочных украшений к Новому году, их число выросло приблизительно в три раза по сравнению с октябрем,

Популярностью также пользуются белые шары Жители Ростовской области в ноябре значительно нарастили покупки елочных украшений к Новому году, их число выросло приблизительно в три раза по сравнению с октябрем, следует из данным онлайн-сервиса СберМаркет.

Для украшений местные жители предпочитают символ будущего года. В структуре заказов 27% приходится на белого подвесного кролика, еще 21% - на большую фигурку кролика в костюме. Также ростовчане часто покупают наборы белых шаров и птичек на клипсах.

В целом у россиян большим спросом пользуются белые, синие, красные и золотистые елочные шары.

Также активно продаются искусственные ели, наборы бантов, новогодние венки.

Ранее «Известия» сообщали, что 70% российских мужчин ожидают предновогодних распродаж и откладывают на них деньги, а вот ориентированных на распродажи женщин гораздо меньше — всего 22%.

В этом году россияне намерены потратить на новогодние праздники такие же суммы, как и в прошлом году. Источник фото: ferma-biz.ru

Последние новости

Экономист Кондратьев: Россия способна ввести свой потолок цен на нефть

Россия в ответ на эмбарго, рассчитанное на нанесение удара по ее бюджету, способна ввести свой потолок цен на нефть.

В Ростове-на-Дону рассчитали тарифы на вывоз мусора до 1 января 2028 года

Региональному оператору ГК «Чистый город», которая занимается вывозом мусора в Ростове-на-Дону разрешили в 2023 году поднять тариф на свои услуги до 697,6 рублей за кубометр отходов.

Уполномоченным по правам инвалидов в Ростовской области стал Василий Лыманюк

Уполномоченным по правам инвалидов в Ростовской области назначен Василий Лыманюк.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *