Ростов вновь стал лидером по ценам на баранину и молочку в регионе

Высокая стоимость сохраняется также на хлеб и сычужные сыры. Ростов-на-Дону вновь стал лидером по ценам на многие продукты питания в донском регионе.

Высокая стоимость сохраняется также на хлеб и сычужные сыры. Ростов-на-Дону вновь стал лидером по ценам на многие продукты питания в донском регионе. Об этом сообщили в Ростовстате.

Самая дорога в донской столице баранина. За килограмм мяса придется заплатить 462 рубля, в то время как в Миллерово тот же вес можно приобрести за 431 рубль. Купить полукопченую или варенную колбасу тоже не дешево - 520 рублей, а таганрожцы купят ее за 498.

Не радует ценой ростовчан и молочная продукция. Например, за творог в магазинах попросят 364 рубля, но в Сальске он стоит всего 357. Сычужные твердые и мягкие сыры обойдутся в среднем 628 рублей, а миллеровчане приобретут тот же товар за 582.

Купить в донской столице булку хлеба из ржаной муки можно за 66 рублей, а в Шахтах за 52. Изделия из пшеничной муки стоят чуть дороже -69 рублей. При этом в Волгодонске их цена составила 63.

Отметим, что помимо самых дорогих продуктов в Ростове, есть также и те, которые стоят дешевле всего в регионе. Например, за килограмм свинины жители города заплатят 313 рублей, а в Таганроге 337. Фото: Алексей Бойко

Последние новости

Сотрудники и студенты РостГМУ организовали акцию «Прививка доброты»

Сотрудники кафедры пропедевтики внутренних болезней и отдела по социальным вопросам и молодёжной политике РостГМУ, а также студенты 3-го курса лечебно-профилактического факультета вуза провели акцию «Прививка доброты».

Синоптики прогнозируют дожди с грозами на этой неделе в Ростове

Синоптики прогнозируют дожди Фото: Роман Неведров На текущей неделе в Ростове синоптики прогнозируют дожди с грозами.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *