Прокуратура Ростовской области начала проверку по факту гибели матери с двумя детьми

Женщина вернулась в горящий дом, чтобы вывести из огня 13-летнего сына и 4-летнюю дочку.

Женщина вернулась в горящий дом, чтобы вывести из огня 13-летнего сына и 4-летнюю дочку. Прокуратура Ростовской области начала проверку по факту гибели матери и двух детей во время пожара. Трагедия произошла Волгодонском районе - в хуторе Мокросоленый на улице Лесхозной, 6.

Около 6 утра загорелся частный дом. 33-летняя женщина почувствовала запах гари, разбудила свою мать и вывела из огня 8-летнюю дочку. Она вернулась за другими детьми, но выйти из дома они уже не смогли. Женщина, 13-летний мальчик и 4-летняя девочка угорели.

На место трагедии выехал исполняющий обязанности прокурора Ростовской области Кирилл Осипчук, а также исполняющий обязанности прокурора района Максим Иванов.

Прокуратурой организована проверка соблюдения требований федерального законодательства. Устанавливаются причины, обстоятельства и условия произошедшего.

В СУ СК по Ростовской области добавили, что по факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).
Фото: Donday

Последние новости

Состоялось заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции

Сегодня состоялось очередное заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Ростовской области под председательством Губернатора Ростовской области В.Ю.

Приложение «Турист» позволяет красносулинцам изучать географию родного края, новостях и культурной жизни региона

Пользователям мобильного навигатора доступно более 800 достопримечательностей и около 300 аудиогидов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *