Пассажиры Платова получают сообщения об аннулировании рейсов на 2 марта

Не исключено, что воздушная гавань не возобновит свою работу до 10 марта.

Не исключено, что воздушная гавань не возобновит свою работу до 10 марта. В редакцию Donday.ru обратились ростовчане, которые сообщили, что не смогут улететь из Платова в Москву. По всей видимости 2 марта воздушная гавань не возобновит свою работу. Есть версия, что аэропорт откроют не раньше, чем 10 марта.

- Из Ростова я должна была вылететь 2 марта , - рассказала читательница. - Утром 27 февраля мне пришла смс от авиакомпании. Содержание было следующим: ваш рейс на 02.03.2022, вылетающий по маршруту Ростов-на-Дону - Москва, отменен. Для переоформления билетов или возврата денег предложили обратиться в контакт-центр.



В пресс-службе аэропорта Платов отметили, что никаких официальных распоряжений от Росавиации пока не поступало.

Напомним, 24 февраля На Юге России временно приостановлена работа 12 аэропортов. Как минимум до 2 марта включительно будут закрыты воздушные гавани Ростова (Платов), Краснодара (Пашковский), Анапы (Витязево), Геленджика, Элисты, Ставрополя, Белгорода, Брянска, Орла, Курска, Воронежа и Симферополя. Решение принято в связи с осложнением обстановки вокруг ситуации на Украине. Авиационные власти не рекомендуют пассажирам ближайших рейсов и встречающим прибывать в аэропорты. Фото: из архива читательницы

Теги: Белгород , Воронеж , Дон , Платов , Ростов

Последние новости

Состоялось заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции

Сегодня состоялось очередное заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Ростовской области под председательством Губернатора Ростовской области В.Ю.

Приложение «Турист» позволяет красносулинцам изучать географию родного края, новостях и культурной жизни региона

Пользователям мобильного навигатора доступно более 800 достопримечательностей и около 300 аудиогидов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *