«Мисс-Россия» из Азова восхитила подписчиков образом девушки Бонда

Алина Санько продемонстрировала пышную грудь в элегантном платье. «Мисс-Россия» из Азова Алина Санько восхитила подписчиков образом девушки агента 007.

Алина Санько продемонстрировала пышную грудь в элегантном платье. «Мисс-Россия» из Азова Алина Санько восхитила подписчиков образом девушки агента 007. Красавица предстала перед фанатами в черном платье, которое подчеркнуло ее грудь. Модель сделала прическу - голливудская волна, а на плечи набросила меховое манто.

«Быть элегантной – не значит бросаться в глаза, это значит врезаться в память», - подписала Санько снимок.

Фанаты девушки отметили, что этот лук словно у возлюбленной Джеймса Бонда. Многие усыпали Алину комментариями, отметив, что она красива как богиня.

Напомним, что Алина Санько завоевала титул «Мисс Россия» в 2019 году. В этом году модель представляла Россию на конкурсе «Мисс Вселенная-2021». Однако Санько оказалась в центре скандала со звездным визажистом еще на подготовительном этапе. Якобы бьюти-блогер в сторис нелицеприятно отозвался о других участницах конкурса, а донская красавица поддержала его улыбкой. Информация об этом быстро распространилась в интернете. Несмотря на инцидент, девушка стала народной любимицей, впечатлив россиян своей красотой.

Однако стать «Мисс Вселенная-2021» красавице в этот раз не удалось - она выбыла из конкурса, не попав в топ-21 самых красивых девушек планеты. Фото: Соцсети.

Последние новости

Состоялось заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции

Сегодня состоялось очередное заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Ростовской области под председательством Губернатора Ростовской области В.Ю.

Приложение «Турист» позволяет красносулинцам изучать географию родного края, новостях и культурной жизни региона

Пользователям мобильного навигатора доступно более 800 достопримечательностей и около 300 аудиогидов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *