К поискам 18-летнего парня из Ростовской области подключились волонтеры

Дмитрий Золотов несколько дней не выходит на связь с родителями. К поискам парня, без вести пропавшего в Ростовской области, подключились волонтеры.

Дмитрий Золотов несколько дней не выходит на связь с родителями. К поискам парня, без вести пропавшего в Ростовской области, подключились волонтеры. 18-летний Дмитрий Золотв ушел из дома утром 30 января и до сих пор не вернулся.

Житель хутора Грушевки Белокалитвинского района не сказал, куда направился. Когда сын не вернулся вечером, родители забили тревогу. Они подняли на ноги всех знакомых, но никто не знал, где Дима. Тогда они написали заявление в полицию. На следующий день к поискам подключились волонтерские отряды. Они разместили ориентировки в социальных сетях и начали прочесывать хутор и ближайшие поселения.

Рост Димы составляет около 170-175 сантиметров. У него худощавое телосложение, серо-голубые глаза и русые волосы. В носу - пирсинг. Последний раз его видели в зимней куртке, коричневой толстовке, черных брюках и белых кроссовках. С собой у парня был «Айфон 7».

Если вам что-либо известно о местонахождении Дмитрия Золотова, позвоните в полицию или по номерам: 8 (86383) 6-93-18, 6-92-24, 8 (800)700-54-52. Фото: соцсети.

Последние новости

9 миллиардов на развитие транспорта получит Ростовская область

Трамвайный проект должны закончить к 2028 году.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Ростовской области аграрии получат почти 9 млрд рублей господдержки

В Ростовской области на поддержку аграриев предусмотрели почти 9 млрд рублей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *