Эксперт рассказал, что делать если тур из Ростова пришелся на невыездную дату

Фото: Медиахолдинг1Mi Одни туроператоры предлагают ростовчанам перенести дату для путешествий.

Фото: Медиахолдинг1Mi Одни туроператоры предлагают ростовчанам перенести дату для путешествий. Другие аннулировали туры и вернут людям деньги, сообщил RostovGazeta директор турагентства Максим Гурин.

Напомним, что из-за спецоперации на Украине, работа ростовского аэропорта «Платов» приостановлена до второго марта. Но ростовчанам, купившим туры на невыездные даты, эксперты советуют не переживать.

«Как правило, турорператоры предлагают перенести тур на возможные открытые даты. И часто, даже без доплат, можно перенести тур на одну-две недели позже. Некоторые просто аннулировали туры, и вернут людям деньги. Есть и те, кто предлагает на выбор. Или перенести дату отдыха, или отказаться от тура и получить обратно деньги», — отмечает Максим Гурин.

Он добавляет, что сегодня ростовские туристы возвращаются домой через аэропорт в МинВодах. Оттуда для них туроператоры организуют трансфер в в Ростов.

Ранее RostovGazeta сообщала о том, что б илеты на поезда из Ростова в крупные города России закончились на несколько дней вперёд.

Последние новости

9 миллиардов на развитие транспорта получит Ростовская область

Трамвайный проект должны закончить к 2028 году.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Ростовской области аграрии получат почти 9 млрд рублей господдержки

В Ростовской области на поддержку аграриев предусмотрели почти 9 млрд рублей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *