Двойник появился: сити-менеджер Ростова отдыхая в горах открыл школу и больницу

Фото: pixabay Сити-менеджер Ростова Логвиненко отдыхая в горах открыл школу и больницу Глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко во время своего отпуска опубликовал на своей странице в Instagram отчет об отк

Фото: pixabay Сити-менеджер Ростова Логвиненко отдыхая в горах открыл школу и больницу Глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко во время своего отпуска опубликовал на своей странице в Instagram отчет об открытии школы и больницы.

Ранее в городской администрации сообщили, что Логвиненко находится в краткосрочном отпуске до 21 февраля. В сети появились его фотографии, где он на лыжах катается в горах на курорте Красная Поляна.

Однако на официальной странице сити-менеджера в Ростове в это время стали выходить отчеты с видео и фотографиями, где он принимает участие в открытии детской поликлиники №45 и детской школы искусств имени А.П. Артамонова.

Напомним, 16 февраля жители аварийного дома в переулке Кривошлыковский, 4 пожаловались на то, что не могут зайти на страницу сити-менеджера Ростова Алексея Логвиненко в Instagram.

Последние новости

9 миллиардов на развитие транспорта получит Ростовская область

Трамвайный проект должны закончить к 2028 году.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Ростовской области аграрии получат почти 9 млрд рублей господдержки

В Ростовской области на поддержку аграриев предусмотрели почти 9 млрд рублей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *