«Детский сад «Красная шапочка» затапливает»: волгодонец

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонец рассказал о проблемах в «Красной шапочке».

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонец рассказал о проблемах в «Красной шапочке».

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратился местный житель, который придя в детский сад «Красная шапочка», находящийся по адресу улица Пионерская, 140, был шокирован тем, в каком состоянии находится здание, где ежедневно пребывает его ребенок.

Дело в том, что после обильного таяния снега и ливневых дождей детский сад начало подтапливать. По словам волгодонца, вода течет по стенам и проводке. По его мнению, дети находятся в опасности и поэтому он решил поднять эту проблему, обратившись в «Блокнот».

- Вот так выглядит детский сад «Красная шапочка» - это же ужас, что творится! Причиной этого стали, вероятнее всего, обильные дожди и таяние снега. Вся эта вода стекает по стенам и капает рядом с электричеством. Это опасно для жизни и здоровья маленьких детей, - сообщил волгодонец.

К слову, это не первое обращение о затоплении детского сада «Красная шапочка». Летом 2019 года после дождя группы детсада оказались затоплены. Еще тогда родители воспитанников высказали свое возмущение и озвучили проблему - кровлю пора заменить. Но, судя по всему, спустя годы эту проблему так и не решили.

Константин Прибрежный

Последние новости

Состоялось заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции

Сегодня состоялось очередное заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Ростовской области под председательством Губернатора Ростовской области В.Ю.

Приложение «Турист» позволяет красносулинцам изучать географию родного края, новостях и культурной жизни региона

Пользователям мобильного навигатора доступно более 800 достопримечательностей и около 300 аудиогидов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *