Дед Мороз готовится встретить Новый год в термальном комплексе «GREENWICH-PARK»*

Фото: стоп кадр с видео 73 дня! Именно столько осталось до встречи главного зимнего праздника, который любят и взрослые и дети.

Фото: стоп кадр с видео

73 дня! Именно столько осталось до встречи главного зимнего праздника, который любят и взрослые и дети. Подготовка к нему идет в городе полным ходом. Дедушка Мороз тоже решил не откладывать все на последний день и приехал в Таганрог, чтобы порадовать и больших и маленьких таганрожцев подарками. С местом дислокации добрый волшебник определился сразу. 

  - Поеду ка я туда, где вкусно кормят, тепло встречают и жарко парят, в термальный комплекс «GREENWICH-PARK»*.


Если Вы  тоже устали от суеты и не хотите провести новогодние торжества скучно и банально, Вас ждет большая территория термального комплекса «GREENWICH-PARK»*.

Непринужденная обстановка отличного отдыха с приставкой SPA*, праздничная программа с ведущим, Дедом Морозом, символом года и живым вокалом начнётся для вас уже в 17.00. Однако, не стоит привязываться именно к этому времени, Вы можете прийти, во сколько хотите и пользоваться всеми услугами комплекса.

Термальный комплекс « GREENWICH-PARK»- это бассейны с каналами, 5 бань и саун (Русская баня, Хаммам, Альпийская Соляная сауна, Сауна Chernovar*, Финская Панорамная сауна). Ресторан со Средиземноморской кухней, 2 бара и много разных локаций, чтобы расположиться. А также отдельный банкетный зал для компаний до 35 человек. Шикарный отдых, весёлая компания, подарки и сюрпризы для Вас. Соберите дружную компанию и проведите время весело и со вкусом.

Все подробности по телефону: +79085069894 
Все виды услуг, вы можете найти на сайте www.greenwich-park.ru
Инстаграм: @greenwich_park_tgn

Вконтакте: greenwichpark
Адрес: г. Таганрог ул. Адмирала Крюйса 2
GREENWICH-PARK* - ГРИНВИЧ-ПАРК
Сауна Chernovar* - Сауна Черновар
SPA*-СПА

Информацию об организаторе акции, порядке и сроках ее проведения, количестве подарков вы можете узнать по телефону:+79085069894
Возрастное ограничения 12+

Марина Ольховская

Последние новости

Вакансии Таганрогского авиационного научно-технического комплекса им. Г.М. Бериева

Первым делом - самолёты! Предлагаем ознакомиться с некоторыми вакансиями Таганрогского авиационного научно-технического комплекса им.

Программа долгосрочных сбережений

С 1 января 2024 года в России действует программа долгосрочных сбережений.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *