В Госдуме рассматривается законопроект Минпросвещения о введении в России единой школьной формы
23.11.2022

В Госдуме рассматривается законопроект Минпросвещения о введении в России единой школьной формы

На прошлой неделе мы писали, что Министерство просвещения подготовило законопроект о введении в России единой школьной формы.

Депутаты предложили выделять семьям деньги на ее покупку.

На прошлой неделе мы писали, что Министерство просвещения подготовило законопроект о введении в России единой школьной формы. Он действительно поступил в Госдуму и начал рассматриваться.

Во время первых слушаний депутаты предложили выдeлять семьям дeньги на покупку шкoльной формы. Автором этой инициативы стала председатель комитета по вопрoсам семьи, жeнщин и детей Нина Останина. Это будет касаться семей, не пoлучившим единoе пособие. По словам депутата, нужно решать вопрос финaнсирования покупки школьной формы, так как у рaзных семей рaзное финaнсовое положение.

Напомним, Президент России Владимир Путин на совещании о поддержке доходов семей ранее заявил, что для нуждающихся семей с детьми и беременных женщин нужно запустить эту поддержку с 2023 года. Глава государства призвал на постоянной основе контролировать ситуацию с доходами семей с детьми и принимать выверенные, адресные и эффективные решения в данной области.

Последние новости

В России вместо льготной ипотеки может появиться лизинг квартир

В России решили не продлять программу льготной ипотеки. Вместо нее может появиться лизинг квартир.

Донецк пережил один из самых жестких артобстрелов

Серьёзные разрушения в районе крупных бизнес-комплексов «Донецк-Сити», «Столичный».

О проведении тематической конференции «Жизнь и научное наследие выдающегося микробиолога, эпидемиолога, основоположника отечественной этиотропной терапии»

29 ноября 2022 года в соответствии с планом работы в колледже РостГМУ состоялась тематическая конференция обучающихся, посвященная юбилею Ермольевой Зинаиды Виссарионовны, выдающегося советского ученого, микробиолога, эпидемиолога,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *