УТРЕННИК В СЕЛЬСКОМ ДОМЕ КУЛЬТУРЫ
15.01.2023

УТРЕННИК В СЕЛЬСКОМ ДОМЕ КУЛЬТУРЫ

Для всех мальчишек и девчонок дошкольного и младшего школьного возраста в Большекрепинском Доме культуры организовали новогодний утренник «В Новогоднем царстве, Морозовом государстве».

Для всех мальчишек и девчонок дошкольного и младшего школьного возраста в Большекрепинском Доме культуры организовали новогодний утренник «В Новогоднем царстве, Морозовом государстве». На него пригласили детей украинских беженцев, а также ребят из малоимущих и многодетных семей.
Сказочные персонажи, в которых искусно перевоплотились работники ДК, родители, старшие братья и сёстры ребят творили на сцене настоящие чудеса, подготовили для детей игры, танцевальные и песенные номера и конкурсы.
Дед Мороз и Снегурочка поздравили всех с Новым годом и вручили сладкие подарки.
Благодарим всех артистов, подготовивших новогоднее представление. Это С. Изусова, О. Попович, Н. Манохин, Т. Кузьминова, А. Изусов, вокальная группа «Весёлые нотки», танцевальный коллектив «Непоседы» и все сотрудники Большекрепинского Дома культуры.

Ирина ПУГОЛОВКИНА, директор Большекрепинского сельского Дома культуры

Последние новости

Количество заболевших дончан за неделю выросло на 40%

В Ростовской области заболеваемость коронавирусом за неделю выросла на 40,5%, сообщает «Дон-ТР» со ссылкой на управление Роспотребнадзора.

«Единая Россия» и фонд «Своих не бросаем» передали военному госпиталю в Ростове-на-Дону конверты для транспортировки раненых

Они специально разработаны для удобной транспортировки тяжелораненых бойцов и проведения медицинских процедур, а также защищают от переохлаждения.

Итоги 2022 года в инвалидном спорте

1 февраля в пресс-центре МАУ «Стадион Торпедо» состоялась встреча председателя Комитета по физической культуре и спорту г. Таганрога – Македон Алексея Ивановича с представителями организаций города Таганрога,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *