Азовчане стали лучшими в Ростовской области
20.11.2022

Азовчане стали лучшими в Ростовской области

9 ноября в г.Ростове-на-Дону состоялся финал смотра-конкурса отрядов ЮИД (юных инспекторов движения) «Выпускники и наставники ЮИД».

9 ноября в г.Ростове-на-Дону состоялся финал смотра-конкурса отрядов ЮИД (юных инспекторов движения) «Выпускники и наставники ЮИД». Наш город достойно представила команда ЮИД МБОУ СОШ №9.

Для участия в мероприятии были приглашены 16 лучших команд Ростовской области. Команда ЮИД МБОУ СОШ №9 г. Азова прошла в финал, предварительно одержав убедительную победу в муниципальном, а затем и в зональном этапах конкурса.

В нелегкой борьбе команда МБОУ СОШ №9 г. Азова в очередной раз заняла I место!

На протяжении 20 лет отряд ЮИД «Перекресток» под руководством  Инны Леонидовны Гороховой и Ирины Ивановны Замай   является лидером в городе и области по направлению пропаганды безопасности дорожного движения.

Конкурс показал преемственность поколений в работе ЮИД, сотрудничество бывших юидовцев с действующим отрядом. Для многих выпускников ЮИД работа в отряде стала любимым делом и даже повлияла на выбор будущей профессии.

21

Последние новости

В кадровом центре «Работа России» проходит День открытых дверей

Сегодня, 26 ноября, в кадровом центре «Работа России» Таганрога проходит День открытых дверей, сообщает на своей страничке ВКонтакте городской Центр занятости населения.

Карантинный вредитель - червец Комстока

Червец Комстока (Pseudococcus comstocki (Kuwana) – опасный вредитель, имеющий статус карантинного во многих странах мира, в том числе, на территории России и Евразийского экономического союза.

Советы владельцам дачных участков: Как защитить малину от стеблевых вредителей

В течение вегетационного сезона текущего года владельцы ягодных посадок неоднократно обращались за консультациями по поводу вредителей малины и мерам борьбы с ними.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *