Зимовниковцы поддерживают решение Президента

  Президент России Владимир Путин в понедельник, 21 февраля, подписал указы о признании Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

  Президент России Владимир Путин в понедельник, 21 февраля, подписал указы о признании Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

Зимовниковские   ветераны поддержали решение Президента.

  Геннадий Робертович Бусыгин , председатель районного совета ветеранов войны и труда:

    - Зимовниковские ветераны и фронтовики поддерживают решение Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина по признанию Донецкой и Луганской Народных Республик.

  Действительно, наше государство сделало все возможное для сохранения территориальной целостности Украины, руководство страны всегда выступало за урегулирование спорных вопросов только за столом переговоров. Однако, мы не были услышаны.

      Россия во все времена защищала своих граждан. И сейчас мы не можем стоять в стороне. Мы не можем спокойно наблюдать, как нарушаются права наших соотечественников, наших братьев и сестер, наших друзей и родственников.

  Мне звонят наши ветераны, фронтовики, сталинградцы, люди, прошедшие горнило войны, не понаслышке знающие, что такое война, какой ужас она сеет вокруг. Все они как никто понимают правильность решения, принятого нашим Президентом, и безусловно поддерживают его.

  Алексей Алексеевич Пустоваров , председатель общественной палаты при Администрации Зимовниковского района, председатель районного совета ветеранов ОМВД

  - Мы прекрасно видим, что сегодня происходит на Донбассе – люди вынуждены бежать, покидая свои дома, оставляя привычный уклад жизни. Они бегут от войны, из-за страха за будущее своих детей, их здоровье и жизнь. Поэтому позиция главы государства обозначена четко и понятно – мы не можем оставаться в стороне и должны помочь нашим соотечественникам.

  Я, выражаю мнение своих коллег – мы полностью поддерживаем взвешенное решение Владимира Путина, которого люди ждали давно - в первую очередь жители Донецка и Луганска.

  Со своей стороны мы готовы оказывать всестороннюю поддержку и вынужденным переселенцам и тем, кто остался на Донбассе. Готовы помогать людям, которые прибыли в наш регион. А ещё мне бы хотелось обратится к своим землякам. Люди будьте людьми. Чуть-чуть терпения и милосердия... Все это временно.. Все так переживают за кошечек или собачек когда что-то с ними случается, а тут, ЛЮДИ — и в основном старики, женщины и дети, спасаются от гибели!

Последние новости

Состоялось заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции

Сегодня состоялось очередное заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Ростовской области под председательством Губернатора Ростовской области В.Ю.

Приложение «Турист» позволяет красносулинцам изучать географию родного края, новостях и культурной жизни региона

Пользователям мобильного навигатора доступно более 800 достопримечательностей и около 300 аудиогидов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *