Запрос о предоставлении ценовой информации

Администрация Родионово-Несветайского района (далее-Заказчик) планирует проведение закупки на выполнение работ по пересчету сметы в текущие цены,

Администрация Родионово-Несветайского района (далее-Заказчик) планирует проведение закупки на выполнение работ по пересчету сметы в текущие цены, замены импортного оборудования на оборудование отечественного производства либо импортное аналоговое, а также сопровождение в ГАУ РО «Государственная экспертиза проектов» на предмет достоверности определения сметной стоимости (далее - Закупка) по объекту: «Здание столовой на 120 посадочных мест, расположенное по адресу: Ростовская область, Родионово-Несветайский район, сл. Кутейниково, ул. Булановой, 9» на сумму 122  054 470 (сто двадцать два миллиона пятьдесят четыре тысячи четыреста семьдесят) рублей 00 копеек.

В целях исполнения ст. 22 Федерального закона от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» Администрация района просит предоставить информацию о ценах и условиях оказания услуг.

 

п/п

Наименование работ

Ед. изм.

Цена за единицу

Кол-во

Общая стоимость

 

1

Выполнение работ по пересчету сметы в текущие цены, замены импортного оборудования на оборудование отечественного производства либо импортное аналоговое, а также сопровождение в ГАУ РО «Государственная экспертиза проектов» на предмет достоверности определения сметной стоимости по объекту: «Здание столовой на 120 посадочных мест, расположенное по адресу: Ростовская область, Родионово-Несветайский район, сл. Кутейниково, ул. Булановой, 9»

 

 

 

 

 

Предполагаемые сроки проведения закупки: 2022 год.

Предполагаемые сроки выполнения работ: в течении 90 (девяноста) дней с момента заключения контракта.

 

Коммерческие предложения принимаются на адрес электронной почты: [email protected]

[email protected]

Последние новости

9 миллиардов на развитие транспорта получит Ростовская область

Трамвайный проект должны закончить к 2028 году.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Ростовской области аграрии получат почти 9 млрд рублей господдержки

В Ростовской области на поддержку аграриев предусмотрели почти 9 млрд рублей.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *