19.03.2024

Владимир Путин заявил о восстановлении железной дороги из Ростова до Донецка, Мариуполя и Бердянска

Об этом Президент сказал сегодня на митинге-концерте «Россия. Крым. Севастополь», посвящённом 10-летию  воссоединения Крыма и Севастополя с Россией.

Об этом Президент сказал сегодня на митинге-концерте «Россия. Крым. Севастополь», посвящённом 10-летию  воссоединения Крыма и Севастополя с Россией.

Владимир Путин заверил, что работа будет продолжена и уже в ближайшее время появится альтернативный Крымскому мосту железнодорожный путь из Ростова до Севастополя через Новороссию.

Стоит сказать, что этот путь будет несколько короче того, что лежит через Керчь. А наличие двух маршрутов поможет не только туризму, но и будет способствовать бурному развитию полуострова.

Кстати, до 2014 года этот маршрут работал - по нему через территорию тогдашней Украины ходил прямой поезд из Ростова дол Симферополя. Так что с нетерпением ждём.

Читайте также: Крымской весне 10 лет: что могла потерять планета.

https://big-rostov.ru/wp-content/uploads/2024/03/putin.mp4

Последние новости

Волгодонский депутат-ветеран пожалел, что продешевил с запуском Ростовской АЭС

Тридцать лет как один час: на Парламентском часе в рамках юбилейного заседания Волгодонской городской Думы, посвященного 30-летию со дня формирования Волгодонской городской Думы первого созыва с  воспоминаниями о том,

Мероприятие, посвященное Дню местного самоуправления, состоялось в Шахтах

День местного самоуправления учрежден Указом Президента России Владимира Путина и отмечается с 2013 года для повышения роли и значения института МСУ, развития демократии и гражданского общества.

21 апреля – День местного самоуправления

Учрежден более десяти лет назад, в 2012 году. Это профессиональный праздник муниципальных служащих - специалистов разных сфер, которые в своей работе ближе всех находятся к решению вопросов,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *