18.04.2024

Уважаемые предприниматели!

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, информирует о пищевых добавках с рисом, ферментированных красными дрожжами,

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, информирует о пищевых добавках с рисом, ферментированных красными дрожжами, производства Япония фармкомпаниии Kobayashi Pharmaceutical не зарегистрированных в Российской Федерации в качестве БАДа. Реализация данной продукции является нарушением требований актов, составляющих право Евразийского экономического союза.

Российской Федерации с 1 сентября 2023 года производители, импортеры, дистрибьюторы, организации оптовой и розничной торговли, включая интерне – торговли и маркетплейсы, продающие БАДы, обязаны регистрироваться в государственной информационной системе мониторинга и оборота товаров и передать данные о реализуемых товарах. Если БАД был произведен и ввезен в страну раньше этого срока, он может оставаться немаркированным.

Последние новости

Стало известно, кто из главврачей донских поликлиник получает самую высокую зарплату

Главврачи стоматполиклиник в Ростове получают зарплаты больше 200 тысяч рублей Минздрав Ростовской области опубликовал сведения о заработных платах главврачей за 2023 год.

10-летняя волгодончанка с редким заболеванием долгое время не могла получить дорогостоящее лекарство

10-летняя волгодончанка с редким заболеванием долгое время не могла получить дорогостоящее лекарство В Волгодонске сотрудники прокуратуры восстановили права ребенка-инвалида на лекарственное обеспечение.

Ростовским выпускникам рассказали, как справиться со стрессом перед ЕГЭ и ОГЭ

Фото: Unsplash С 20 мая по всей России стартовали экзамены, напомнили «Новые известия».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *