С юбилеем!

Сегодня, 4 июля, 60 - летие образования ПО Южных электрических сетей филиала ПАО «Россети Юг» - «Ростовэнерго».

Сегодня, 4 июля, 60 - летие образования ПО Южных электрических сетей филиала ПАО «Россети Юг» - «Ростовэнерго». Поздравляем работников Зерноградского РЭС с профессиональным праздником!

В наше время энергетика - это жизненно важное звено. От вашего труда непосредственно зависит бесперебойная работа учреждений района, школ, детских садов, больниц, а также комфорт и уют в каждом доме. Ежедневно вы не просто выполняете свои обязанности, вы обеспечиваете стабильность жизни всего района. Ваш вклад в создание комфортных условий для проживающих заслуживает особой благодарности и признания.

Отдельное спасибо за квалифицированную и оперативную работу в течение года при восстановлении нарушенных непогодой линий электропередачи в хуторах и селах нашего района. Круглосуточная работа специалистов позволила оперативно вернуть энергоснабжение в дома сельских жителей.

Спасибо за ваш  труд и стремление делать мир лучше и удобнее для всех нас! Счастья вам, здоровья и благополучия! Пусть в вашей работе не будет непредвиденных ситуаций, а вверенные объекты работают надежно и безаварийно.

 

Последние новости

«Блокнот» ищет журналиста: рассказываем, что стало с его предшественником

В дружный творческий коллектив «Блокнота» требуется журналист. «Блокнот» приоткрывает завесу над обстоятельствами, по которым мы ищем нового журналиста.

Ушел из жизни знаменитый армрестлер из Волгодонска Григорий Стрельников

Григорий Стрельников, фото - пресс-служба администрации Волгодонска На 51-м году жизни перестало биться сердце известного спортсмена из Волгодонска Григория Стрельникова.

Казанская икона Божией Матери два дня пробудет в Ростове-на-Дону

Фото — сайт Правительства Ростовской области По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в епархиях Русской Православной Церкви организовано общероссийское принесение Казанской иконы Божией М

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *