Путин назначил новых судей в Ростовской области

Президент Путин назначил трёх новых судей в Ростовской области - включая заместителя председателя одного из судов Ростова.

Присяга судьи арбитражного суда РО Зои Бондаревой / Фото - Ростовский АС

Президент Путин назначил трёх новых судей в Ростовской области - включая заместителя председателя одного из судов Ростова. Указ с их именами появился на портале правовой информации.

Как следует из документа , должность зампреда Ворошиловского райсуда Ростова получил Владимир Барвин. До назначения он трудился в Ленинском районе.

Судьёй Таганрогского городского суда стала Галина Рафтопуло. Для неё это и новый статус, и переезд: Рафтопуло до президентского указа была мировой судьёй в Миллеровском районе.

Третье назначение касается арбитражного суда Ростовской области. Число его судей пополнила Зоя Бондарева, в прошлом - помощник судьи. Она уже принесла присягу . 

1rnd рассказывал о волне массовых отставок и задержаний судей в Ростовской области. Фигурантов дела ростовских судей подозревают в коррупции - они вместе с адвокатами и другими участниками процесса выносили нужные приговоры и меняли меры пресечения.

Варвара Морозова корреспондент

Последние новости

Состоялось заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции

Сегодня состоялось очередное заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Ростовской области под председательством Губернатора Ростовской области В.Ю.

Приложение «Турист» позволяет красносулинцам изучать географию родного края, новостях и культурной жизни региона

Пользователям мобильного навигатора доступно более 800 достопримечательностей и около 300 аудиогидов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *