25.01.2024

По иску прокуратуры восстановлено уличное освещение

Прокуратура Волгодонского района по обращению местных жителей провела проверку соблюдения федерального законодательства в сфере безопасности дорожного движения.

Прокуратура Волгодонского района по обращению местных жителей провела проверку соблюдения федерального законодательства в сфере безопасности дорожного движения.

Установлено, что на улице Ленина в поселке Виноградном частично отсутствовало освещение проезжей части, что отрицательно влияло на безопасность граждан. При этом администрацией сельского поселения меры к устранению нарушений не принимались.

Прокуратурой главе органа местного самоуправления внесено представление. Поскольку требования прокурора не исполнены, в суд направлено исковое заявление об обязании чиновников устранить нарушения.

Судом исковые требования удовлетворены. В настоящее время уличное освещение восстановлено.

Последние новости

Что происходит с нашими детьми: хирурги предупреждают

Бариатрический хирург Александр Неймарк отметил, что за последний год в России зарегистрировано 108 тысяч новых случаев детского ожирения, а это ни много ни мало – 10%-ное увеличение заболеваемости.

В Ростовской области врачи спасли новорожденную весом 650 граммов

Ребенок через 4 месяца терапии набрал нормальный вес В Ростове врачи областного перинатального центра спасли новорожденную, имевшую вес всего 650 граммов.

Прокуратурой организована проверка в связи с гибелью пятерых человек  в Каменске-Шахтинском

Установлено, что 2 марта 2024 года в квартире, расположенной на улице Щаденко в городе Каменске-Шахтинском, обнаружены тела двоих взрослых и троих детей с признаками отравления бытовым газом.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *