25.03.2024

О привлечении к административной ответственности за оборот табачных изделий без специальных акцизных марок (ч. 4 ст. 15.12 КоАП РФ)

Должностным лицом Управления Роспотребнадзора по Ростовской области по факту реализации в магазине «Табак», расположенном по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул.

Должностным лицом Управления Роспотребнадзора по Ростовской области по факту реализации в магазине «Табак», расположенном по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Оганова, д. 7, табачной продукции в количестве 355 пачек сигарет в ассортименте в отношении гр. Юдиной И.Р. возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 4 ст. 15.12 КоАП РФ.

Вышеуказанный протокол об административном правонарушении и другие материалы дела направлены для рассмотрения и принятия решения мировому судье судебного участка № 6 Октябрьского судебного района г. Ростова-на-Дону.

Постановлением мирового судьи от 13.02.2024 гр. Юдина И.Р. признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 15.12 КоАП РФ и ей назначено наказание в виде административного штрафа в размере 10 000 рублей.

Также мировым судом решен вопрос об изъятых вещах. Согласно указанному постановлению по делу об административном правонарушении табачная продукция в количестве 355 пачек сигарет подлежит уничтожению, как находящаяся в незаконном обороте.

Последние новости

Законодательное собрание Ростовской области отметило 30-летний юбилей со дня основания

Депутаты получили региональные и федеральные награды 30 лет назад, в День космонавтики — 12 апреля 1994 года, состоялось первое заседание Законодательного собрания Ростовской области.

Центр Ростова перекроют для репетиций парада Победы

Фото: Театральная площадь Ростова перед парадом, кадр 1rnd Центр Ростова будут трижды перекрывать для репетиций парада Победы.

Акция

12 апреля председатели и члены участковых избирательных комиссий Обливского района приняли участие в акции «Чистый берег реки Чир».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *