О надзоре за радиоэлектронными средствами за 1 полугодие 2024 года

За 1-е полугодие 2024 отделом надзора за условиями труда рассмотрено 64 обращения граждан по вопросам установки антенно-мачтовых сооружений в непосредственной близости к жилой застройке,

За 1-е полугодие 2024 отделом надзора за условиями труда рассмотрено 64 обращения граждан по вопросам установки антенно-мачтовых сооружений в непосредственной близости к жилой застройке, а также по вопросам неблагоприятного воздействия электромагнитных полей радиочастотного диапазона на здоровье населения. В рамках рассмотрения обращений управлением были организованы и проведены совместно со специалистами ФБУЗ «ЦГиЭ в РО» замеры уровней ЭМП в жилых помещениях, а также на территории жилой застройки. Превышений уровней ЭМП не установлено.

В 1 полугодии 2024 поступило 415 заявлений на согласование проектов размещения (реконструкции) радиоэлектронных средств (РЭС). В настоящее время рассмотрено 415 проектов, из них согласовано 388, выдано уведомлений об отказе в выдаче санитарно-эпидемиологического заключения-27.

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Кардиолог Войнова предупредила об опасности холодного душа в жару

Похоже, этим летом на юге России будут побиты новые температурные рекорды.

Ученые назвали продукт, который надолго снижает давление

Ростовская область, 11 июля 2024. DON24.RU. Есть шпинат людям, страдающим гипертонией, советует портал «ИноСМИ» со ссылкой на колумбийское издание Semana.com.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *