Купаловское лето на Дону 2024

В Кагальницком районе, на берегу реки Кагальник, в минувшую субботу состоялся фестиваль славянской культуры «Купаловское лето на Дону».

В Кагальницком районе, на берегу реки Кагальник, в минувшую субботу состоялся фестиваль славянской культуры «Купаловское лето на Дону». 

На двух сценических площадках фестиваля выступали артисты и творческие коллективы области. Работали выставки работ мастеров прикладного искусства, аттракционы для детей. Влюбленные пары могли заключить шуточный брак с регистрацией и выдачей свидетельств в павильоне «Свадьба в Малиновке». 

Не менее зрелищными оказались фаер-шоу, флайборд-шоу, пенное шоу и лазерное шоу на водном экране. С наступлением сумерек началась обрядовая часть праздника. Желающие прыгали через костры для избавления от негативной энергии, пускали в реку венки. После у воды прошел обряд сжигания чучела Купалы.

Праздник получился ярким, добрым и радостным! Пусть на нашей кагальницкой земле всегда царят мир и добро, пусть яркий огонь фестиваля согревает сердца до встречи в будущем году!

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Кардиолог Войнова предупредила об опасности холодного душа в жару

Похоже, этим летом на юге России будут побиты новые температурные рекорды.

Ученые назвали продукт, который надолго снижает давление

Ростовская область, 11 июля 2024. DON24.RU. Есть шпинат людям, страдающим гипертонией, советует портал «ИноСМИ» со ссылкой на колумбийское издание Semana.com.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *