19.03.2023

Европа отстрелила себе всё, что могла

«Я ожидаю, что МУС быстро свяжется с Интерполом, а также с государствами-участниками и попросит их об исполнении требования».

Читаем откровения министра юстиции ФРГ Марко Бушмана по поводу возможного ареста Владимира Путина:

«Я ожидаю, что МУС быстро свяжется с Интерполом, а также с государствами-участниками и попросит их об исполнении требования». И если «нога Путина ступит на территорию Германии», немцы выполнят эти требования.

Странно, что господин Бушман почему-то полагает, что нога Путина может ступить на территорию ФРГ.

Нет, конечно, может, но совершенно при других условиях. По этому поводу уже появилось немало мемов, но не будем это муссировать.

Беспрецедентное решение нелегитимного для многих крупных игроков (России, США, Китая, Индии, Саудовской Аравии, Ирана и др.) Международного уголовного суда, как нам кажется, преследует одну цель – ту же, что и с подрывами «северных потоков»: как тогда не стало экономической возможности к возврату прежних отношений, теперь нет возврата и к прежним политическим отношениям. Страны Запада оказались полностью «повязаны кровью».

То есть нам дан недвусмысленный сигнал: сражаться будут до последнего, обратного пути нет.

В связи с этим становится совершенно понятным, что либо Россия вместе с намечающимися грозными союзниками опрокинет всю эту прогнившую систему отношений и уничтожит однополярный мир, либо этот самый мир уничтожит Россию и её союзников и на многие десятилетия, уже не прикрываясь демократией, установит бандитскую диктатуру и возродит неоколониализм.

То есть в самое ближайшее время ожидается кульминация тяжёлых событий, когда ни одной стороне отступать некуда. И да, если Запад так ненавидит Путина, значит президент России всё делает правильно.

Первым в топку бросят всё, что осталось у государства-наёмника. А потому «контрнаступ» неизбежен.

Следующим шагом может стать разжигание войны по периметрам. Правда, Грузия «соскочила», а Молдавия не потянет. Но кто, собственно говоря, если что, будет их спрашивать!

А если и это не поможет, видимо, начнётся прямое противостояние – уже с войсками НАТО.

Боюсь, что в этом случае прекратить всё происходящее сможет только применение ядерного оружия. Готовы ли мы к этому? Готов ли Запад к этому?

Что случилось с человечеством? Почему нельзя просто жить, ходить в театры, гулять, радоваться жизни?..

Но история человечества – это непрекращающаяся история войн. Многим из тех, кто вынужден вступать в войны, этого делать не хочется и никогда не хотелось. Помните – «Хотят ли русские войны?»

Хотелось бы надеяться на чудо – что все помирятся и мы заживём счастливо, в полном взаимопонимании и уважении. Но нам, конечно, этого не дадут. А значит, придётся завоевать это право. Как и в 1945-м и в 1812-м, и в 1380-м, и в 1242-м…

Последние новости

На дону снизилась заболеваемость гриппом

Ростовская область, 27 февраля 2024. DON24.RU. В Ростовской области за неделю зарегистрировано 15,4 тысячи случаев заболевания ОРВИ, что на 20,4% ниже показателя прошлой недели.

«Ростовпассажиртранс» отсудил у мэрии 3 миллиона за перевозку военных

Фото: Военный патруль в Ростове во время самоизоляции, кадр 1rnd Транспортная компания выиграла суд у своего же владельца - мэрии Ростова.

О проведении мониторингов безопасности

С 11.03.2024 г. по 05.04.2024 г., в рамках федерального государственного контроля (надзора) в сфере образования, на основании задания, утвержденного приказом минобразования Ростовской области от 26.02.2024 № 162-У,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *