Депутат Водолацкий рассказал, как получил ранения в Луганске

Депутат Госдумы от Ростовской области Виктор Водолацкий рассказал, как получил свои ранения после ракетного удара по Луганску.

Депутат Виктор Водолацкий с ранениями на лице / Кадр прямого эфира

Депутат Госдумы от Ростовской области Виктор Водолацкий рассказал, как получил свои ранения после ракетного удара по Луганску. Комментарий казачьего атамана выложил в Сеть военкор Евгений Лисицын.

1rnd писал, что Лисицын вчера выложил запись интервью Водолацкого на фоне горящих зданий, в которые попали ракеты. У него чистая форма и нет ран. Позже в Сети появилось видео, где Водолацкого выводят из этого же здания, но у него на лице кровь, а форма засыпана пылью. Хронология событий вызвала вопросы у тысяч людей, и депутат всё прояснил.

По его словам , они вместе с Лисицыным возвращались с позиций казачьей бригады. Дорога шла мимо зданий, в которые как раз попали ракеты.

- Мы оказались первыми возле горящих строений, обрушенных зданий, - рассказал Водолацкий. - В это время мы услышали крики людей: спасите, помогите. МЧС только выезжало на этот объект. Естественно, мы не могли быть в стороне.

В это же время в этом же месте, по словам Водолацкого, оказался и глава правительства ЛНР Сергей Козлов. И они вместе пошли на крики искать людей под завалами.

- Во время спасения людей произошел обвал кирпичной кладки, которая повредила мне лицо, руки, ноги, - добавил депутат.

По официальным данным, при ракетном ударе по Луганску 12 мая пострадали  депутат Водолацкий и шестеро детей . Разрушены административные здания двух недействующих предприятий.

Варвара Морозова корреспондент

Последние новости

Состоялось заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции

Сегодня состоялось очередное заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Ростовской области под председательством Губернатора Ростовской области В.Ю.

Приложение «Турист» позволяет красносулинцам изучать географию родного края, новостях и культурной жизни региона

Пользователям мобильного навигатора доступно более 800 достопримечательностей и около 300 аудиогидов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *