22.01.2023

Депутат Госдумы от Ростовской области Бородай предложил особняк Пугачевой отдать сиротам

Или организовать в доме санаторий Депутат Госдумы от Ростовской области Александр Бородай предложил изъять недвижимость у певицы Аллы Пугачевой и предать ее в пользование детей-сирот.

Или организовать в доме санаторий Депутат Госдумы от Ростовской области Александр Бородай предложил изъять недвижимость у певицы Аллы Пугачевой и предать ее в пользование детей-сирот. Об этом народный избранник написал в соцсетях со ссылкой на свое интервью изданию ФАН.

По словам депутата, для антироссийски настроенных  представителей шоу-бизнеса, кто уехал жить за границу, по возвращении нужно применять «дискриминационные законные меры». Например, пустить с молотка и передать в госсобственность имущество. 

- Мне не очень важно, кому собственность предателей родины достанется. Наверное, она должна сначала перейти государству, а оно может делать с ним все что хочет. К примеру, санаторий организовать в особняке Аллы Пугачевой или сделать там многоквартирный дом для детей-сирот. По этому поводу можно массу всяких идей родить, как распорядиться всеми дворцами, замками, виллами в разных местах. Важно, чтобы это все перешло в собственность государства, - предложил Бородай.

Напомним, депутат Госдумы от Ростовской области Екатерина  Стенякина, в свою очередь, призвала создать список артистов, которым нужно запретить выступать на площадках и участвовать в проектах, финансируемых государством.

К слову, антироссийские заявления делали некоторые представители шоу-бизнеса, включая актера Артура  Смольянинова  и певца Валерия Меладзе.

Ранее Александр Бородай назвал условия для уничтожения противника на Донбассе. 
Источник фото: Яндекс

Последние новости

На дону снизилась заболеваемость гриппом

Ростовская область, 27 февраля 2024. DON24.RU. В Ростовской области за неделю зарегистрировано 15,4 тысячи случаев заболевания ОРВИ, что на 20,4% ниже показателя прошлой недели.

«Ростовпассажиртранс» отсудил у мэрии 3 миллиона за перевозку военных

Фото: Военный патруль в Ростове во время самоизоляции, кадр 1rnd Транспортная компания выиграла суд у своего же владельца - мэрии Ростова.

О проведении мониторингов безопасности

С 11.03.2024 г. по 05.04.2024 г., в рамках федерального государственного контроля (надзора) в сфере образования, на основании задания, утвержденного приказом минобразования Ростовской области от 26.02.2024 № 162-У,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *