06.02.2024

В Ростовской области на вакцину от бешенства выделили 34,3 млн рублей

В Ростовской области ищут поставщика вакцины от бешенства на сумму 34,3 млн рублей.

В Ростовской области ищут поставщика вакцины от бешенства на сумму 34,3 млн рублей. Ознакомиться с деталями тендера можно на сайте для проведения государственных закупок.

В технической документации сказано о передаче 600 упаковок вакцины. В каждой должно содержаться сто доз. Прививками в виде брикет-приманок планируют охватить 60 000 диких животных. Звери будут сами их употреблять, поскольку они привлекут их своим запахом пищи.

Поставка разделена на два лота. Первый стоимостью 18,6 млн рублей предусматривает передачу 326 упаковок. Вторая поставка оценивается в 15,7 млн рублей. Источником финансирования выступает региональный бюджет. Осуществить передачу вакцины нужно в течение 40 дней после подписания контракта. Прививка предназначена для рысей, волков, лисиц, выдр, барсуков.

Ранее Василий Голубев выделил средства на расчистку участка Темерника.

Последние новости

Что происходит с нашими детьми: хирурги предупреждают

Бариатрический хирург Александр Неймарк отметил, что за последний год в России зарегистрировано 108 тысяч новых случаев детского ожирения, а это ни много ни мало – 10%-ное увеличение заболеваемости.

В Ростовской области врачи спасли новорожденную весом 650 граммов

Ребенок через 4 месяца терапии набрал нормальный вес В Ростове врачи областного перинатального центра спасли новорожденную, имевшую вес всего 650 граммов.

Прокуратурой организована проверка в связи с гибелью пятерых человек  в Каменске-Шахтинском

Установлено, что 2 марта 2024 года в квартире, расположенной на улице Щаденко в городе Каменске-Шахтинском, обнаружены тела двоих взрослых и троих детей с признаками отравления бытовым газом.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *