В Ростовской области экономика выходит на восстановительный рост
19.11.2022

В Ростовской области экономика выходит на восстановительный рост

В Ростовской области экономика, выдержавшая санкционный удар, переходит к восстановительному росту.

В Ростовской области экономика, выдержавшая санкционный удар, переходит к восстановительному росту. Сведения предоставил Максим Папушенко , возглавляющий Минэкономразвития .

Министр провел анализ ситуации для уточнения прогнозов. Данные за октябрь и начало ноября показали более оптимистичный тренд, чем прогнозировалось в начале года. Основные отрасли выстояли и взяли курс на восстановительный рост.

Все сферы деятельности смогли адаптироваться к новым вызовам. Сейчас они чувствуют себя увереннее. Ситуация в регионе стабильнее, чем у соседей. Заработные платы с начала года выросли на 12,8%. При этом официально регистрируемая безработица остается на историческим минимуме. В сельском хозяйстве зафиксирован рост на 11,9%. Объемы производства в промышленности увеличились на 1,3%. В общепите и строительной отрасли наметился рост на 3,9% и 15,9%.

Последние новости

В России вместо льготной ипотеки может появиться лизинг квартир

В России решили не продлять программу льготной ипотеки. Вместо нее может появиться лизинг квартир.

Донецк пережил один из самых жестких артобстрелов

Серьёзные разрушения в районе крупных бизнес-комплексов «Донецк-Сити», «Столичный».

О проведении тематической конференции «Жизнь и научное наследие выдающегося микробиолога, эпидемиолога, основоположника отечественной этиотропной терапии»

29 ноября 2022 года в соответствии с планом работы в колледже РостГМУ состоялась тематическая конференция обучающихся, посвященная юбилею Ермольевой Зинаиды Виссарионовны, выдающегося советского ученого, микробиолога, эпидемиолога,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *