В Ростовской области черную икру начнут производить в промышленных объемах
25.01.2023

В Ростовской области черную икру начнут производить в промышленных объемах

В Ростовской области черную икру собираются производить в промышленных объемах.

В Ростовской области черную икру собираются производить в промышленных объемах. О проекте компании « Органик Фудс Инвестмент » рассказал Константин Рачаловский , возглавляющий Министерство сельского хозяйства .

В прошлом году в регионе вырастили 62 тонн рыб осетровых пород. Продукция компания пользуется спросом в ряде регионов. Маточное поголовье является одним из немногих в РФ, выращенным в прудах. Добиться таких результатов компании удалось за три года работы. В производстве рыбы инвестор достиг промышленных масштабов, поэтому собирается наращивать выпуск черной икры. Параллельно будет налажен выпуск белуги в Дон.

Всего в регионе рыбой занимаются 400 предприятий. В основном на их мощностях разводили форель, толстолобика и карпа. Новая компания занялась севрюгой, осетром, белугой и стерлядью.

Последние новости

Количество заболевших дончан за неделю выросло на 40%

В Ростовской области заболеваемость коронавирусом за неделю выросла на 40,5%, сообщает «Дон-ТР» со ссылкой на управление Роспотребнадзора.

«Единая Россия» и фонд «Своих не бросаем» передали военному госпиталю в Ростове-на-Дону конверты для транспортировки раненых

Они специально разработаны для удобной транспортировки тяжелораненых бойцов и проведения медицинских процедур, а также защищают от переохлаждения.

Итоги 2022 года в инвалидном спорте

1 февраля в пресс-центре МАУ «Стадион Торпедо» состоялась встреча председателя Комитета по физической культуре и спорту г. Таганрога – Македон Алексея Ивановича с представителями организаций города Таганрога,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *