В Азове и Таганроге отложили строительство портовых терминалов
18.11.2022

В Азове и Таганроге отложили строительство портовых терминалов

терминал "Каргилл" в Ростове //фото: пресс-служба АИР РО В Ростовской области из-за санкций и проблем с судоходством временно отложили возведение двух портовых терминалов.

терминал "Каргилл" в Ростове //фото: пресс-служба АИР РО В Ростовской области из-за санкций и проблем с судоходством временно отложили возведение двух портовых терминалов. Об этом сообщила на заседании по инвестициям глава донского Минсельхозпрода Константин Рачаловский. Из-за проблем с поставками оборудования и ограничения судоходства возникли трудности с реализацией проектов строительства портовых терминалов Азова и Таганрога. Это произошло из-за западных санкций.

Рачаловский отметил, что в настоящее время строительство данных терминалов стоит на паузе. Однако есть надежда, что в 2023 году их начнут реализовывать.

При этом портовые терминалы Азова и Таганрога потребовали инвестиций в размере 3,2 млрд рублей. Они должны были заработать в 2022 году и выйти на 300 тысяч тонн годового грузооборота.

Ранее мы писали, что на портовые терминалы Азова и Таганрога потребуется порядка 5 млрд рублей инвестиций.

 

 

Последние новости

В кадровом центре «Работа России» проходит День открытых дверей

Сегодня, 26 ноября, в кадровом центре «Работа России» Таганрога проходит День открытых дверей, сообщает на своей страничке ВКонтакте городской Центр занятости населения.

Карантинный вредитель - червец Комстока

Червец Комстока (Pseudococcus comstocki (Kuwana) – опасный вредитель, имеющий статус карантинного во многих странах мира, в том числе, на территории России и Евразийского экономического союза.

Советы владельцам дачных участков: Как защитить малину от стеблевых вредителей

В течение вегетационного сезона текущего года владельцы ягодных посадок неоднократно обращались за консультациями по поводу вредителей малины и мерам борьбы с ними.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *