23.01.2024

В 35 миллионов рублей обойдется Ростову содержание подземных переходов

Информация об этом размещена на сайте госзакупок. Заказчиком выступает МКУ «Дирекция по строительству объектов транспортной инфраструктуры Ростова».

Информация об этом размещена на сайте госзакупок.

Заказчиком выступает МКУ «Дирекция по строительству объектов транспортной инфраструктуры Ростова». Желающим следить за чистотой и порядком в подземках донской столицы предлагают 35 миллионов рублей. Деньги направят из бюджета города.

В списке перечислены 22 адреса, ответственность за которые возьмет на себя исполнитель, в том числе — подземные переходы на улице Большой Садовой, проспекте Нагибина, площадях Толстого, Химиков, Театральной, Народного Ополчения, а также на Центральном рынке и станции Вокзал-Сельмаш.

Ответственному лицу предстоит поддерживать чистоту полов, ступенек, стен и потолка, поручней. В зимнее время года надо расчищать и утилизировать снег, посыпать все противогололедными материалами. В случае необходимости нужно ремонтировать пандусы и плитки, платформу для инвалидов и ее различные детали.

Контракт рассчитан до конца 2024 года.

Последние новости

Что происходит с нашими детьми: хирурги предупреждают

Бариатрический хирург Александр Неймарк отметил, что за последний год в России зарегистрировано 108 тысяч новых случаев детского ожирения, а это ни много ни мало – 10%-ное увеличение заболеваемости.

В Ростовской области врачи спасли новорожденную весом 650 граммов

Ребенок через 4 месяца терапии набрал нормальный вес В Ростове врачи областного перинатального центра спасли новорожденную, имевшую вес всего 650 граммов.

Прокуратурой организована проверка в связи с гибелью пятерых человек  в Каменске-Шахтинском

Установлено, что 2 марта 2024 года в квартире, расположенной на улице Щаденко в городе Каменске-Шахтинском, обнаружены тела двоих взрослых и троих детей с признаками отравления бытовым газом.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *