Сбербанк сообщил об улучшении условий по программам потребительского кредитования

Фото: press.sber.ru В Сбербанке с 1 мая 2022 года снизились процентные ставки по программам потребительского кредитования.

Фото: press.sber.ru В Сбербанке с 1 мая 2022 года снизились процентные ставки по программам потребительского кредитования. Это касается всех без исключения категорий заемщиков.

С сегодняшнего дня ставки снижены в Сбербанке на два процентных пункта, пишет информационный портал NewsNN .

Минимальная ставка по потребительскому кредиту теперь равна 17,9 процента годовых. По словам официальных представителей крупнейшей банковской организации страны, на нее могут рассчитывать клиенты, получающие заработную плату в Сбере.

Из заявления руководителя дивизиона «Занять и сберегать» Сбера Сергея Широкова следует, что на фоне решения Центробанка о снижении ключевой ставки в Сбере были оперативно пересмотрены все текущие программы, предусматривающие потребкредитование. В итоге клиентам предложены более выгодные условия, констатировал Широков.

Он также акцентировал внимание на том, что клиенты по-прежнему имеют возможность пользоваться всеми действующими программами потребкредитования. Подробные условия доступны на сайте: www.sberbank.ru.

Следует отметить, что на долю одного из крупнейших банков РФ, ключевого глобального финансового института – ПАО “Сбербанк” – в настоящее время приходится приблизительно третья часть активов всего отечественного банковского сектора.

Сбер – основной кредитор российской экономики. Кроме того, банк занимает сейчас одну из крупнейших долей на рынке вкладов. Главный акционер – государство в лице Минфина РФ, владеет половиной уставного капитала Сбера плюс одна голосующая акция. Остальные 50 процентов минус одна акция принадлежат отечественным и иностранным инвесторам.

Напомним, Сбер обладает весьма обширной сетью филиалов: на территории Российской Федерации их работает сегодня не менее 14 тысяч. Генеральная лицензия была выдана Центробанком 11 августа 2015 года.

Последние новости

9 миллиардов на развитие транспорта получит Ростовская область

Трамвайный проект должны закончить к 2028 году.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Ростовской области аграрии получат почти 9 млрд рублей господдержки

В Ростовской области на поддержку аграриев предусмотрели почти 9 млрд рублей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *