Ростов и Замбия договорились о сотрудничестве

Ростов договорился о налаживании сотрудничества с Замбией. Юрий Овчинников поделился подробностями переговоров в социальных сетях.

Ростов договорился о налаживании сотрудничества с Замбией. Юрий Овчинников поделился подробностями переговоров в социальных сетях.

Представители администрации находятся с визитом в Лусаке. РАНХиГС и ДГТУ представили там свой потенциал. Замбийцев также познакомили с инвестиционным развитием Ростова, открытого для работы с иностранными инвесторами.

Стороны пришли к единогласному мнению о возможности сближения через развитие туризма. Операторы Лусаки и Ростова начнут налаживать авиасообщения для открытия новых направлений. Ростовчане смогут посетить столицу Замбии, а местные жители прилетят на юг РФ. Соглашение о сотрудничестве подписано.

Последние новости

«Блокнот» ищет журналиста: рассказываем, что стало с его предшественником

В дружный творческий коллектив «Блокнота» требуется журналист. «Блокнот» приоткрывает завесу над обстоятельствами, по которым мы ищем нового журналиста.

Ушел из жизни знаменитый армрестлер из Волгодонска Григорий Стрельников

Григорий Стрельников, фото - пресс-служба администрации Волгодонска На 51-м году жизни перестало биться сердце известного спортсмена из Волгодонска Григория Стрельникова.

Казанская икона Божией Матери два дня пробудет в Ростове-на-Дону

Фото — сайт Правительства Ростовской области По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в епархиях Русской Православной Церкви организовано общероссийское принесение Казанской иконы Божией М

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *