Расходы на туалетную бумагу резко выросли для госучреждения в Ростове в апреле

Фото: pixabay Контракт на закупку туалетной бумаги, салфеток и полотенец бумажных для государственного бюджетного учреждения Ростовской области «Ростовский областной центр обработки информации в сфере образования» (ГБУ Р

Фото: pixabay Контракт на закупку туалетной бумаги, салфеток и полотенец бумажных для государственного бюджетного учреждения Ростовской области «Ростовский областной центр обработки информации в сфере образования» (ГБУ РО «РОЦОИСО») второй раз за последние два месяца появляется на сайте госзакупок.

В марте учреждение так и не смогло найти подрядчиков для выполнения контракта, сумма которого составляла 92 тысячи рублей. Тогда там хотели закупить на эти средства 700 упаковок туалетной бумаги по 66,13 рубля, а также 500 упаковок бумажных полотенец и 100 упаковок салфеток.

19 апреля РОЦОИСО разместило новый контракт на сумму 134 тысячи рублей на такое же количество товаров. При этом стоимость упаковки туалетной бумаги возросла до 98 рублей. Поставщик в итоге нашелся. Он выиграл аукцион предложив сумму более чем на 50 тысяч меньшую по сравнению с изначальной суммой контракта.

Напомним, с начала года в Ростове-на-Дону значительно подорожала офисная бумага. Если раньше она стоила 250 рублей за пачку, то теперь ее цена взлетела в три раза. В качестве более дешевой альтернативы ей в ростовские магазины завезли неотбеленную бумагу желтоватого оттенка. Ее стоимость составляет 540 рублей.

Последние новости

Состоялось заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции

Сегодня состоялось очередное заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Ростовской области под председательством Губернатора Ростовской области В.Ю.

Приложение «Турист» позволяет красносулинцам изучать географию родного края, новостях и культурной жизни региона

Пользователям мобильного навигатора доступно более 800 достопримечательностей и около 300 аудиогидов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *