Продукция бумажной фабрики в Ростовской области поступит в ДНР и ЛНР

Ростовская область, 24 мая 2022. DON24.RU. Бумажная фабрика, расположенная в селе Чалтырь, получила заказы из Донецкой и Луганской народных республик.

Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 24 мая 2022. DON24.RU. Бумажная фабрика, расположенная в селе Чалтырь, получила заказы из Донецкой и Луганской народных республик. Об этом сообщили в правительстве Ростовской области. 

Фабрика работает круглые сутки и без выходных. Задействованы все логические цепочки. Помимо ДНР и ЛНР, новые заказы поступили из Крыма и Поволжья. 

На предприятии производится туалетная бумага, бумажные полотенца, салфетки и платочки. «В качестве сырья используют макулатуру. Тетрадям, газетам, картону и офисной бумаге дают вторую жизнь», — говорится в сообщении. 

«В настоящее время мощность предприятия составляет порядка 750 тонн санитарной бумаги в месяц. Компания планирует в ближайшей перспективе вдвое увеличить объемы производства благодаря открытию новой линии. О ее закупке и установке сейчас ведутся переговоры», — сообщил заместитель губернатора Ростовской области Игорь Сорокин. 

Читайте также: Молочный завод на Дону получал сырье от предприятия-призрака из Пермского края

Последние новости

9 миллиардов на развитие транспорта получит Ростовская область

Трамвайный проект должны закончить к 2028 году.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Ростовской области аграрии получат почти 9 млрд рублей господдержки

В Ростовской области на поддержку аграриев предусмотрели почти 9 млрд рублей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *