29.01.2024

Почти 4 тысячи тонн зерна из Ростовской области экспортировали в Турцию - DONTR.RU

Донские злаковые отправили также в Грузию, Грецию и Китай. С начала этого года из Ростовской области в Турцию экспортировали около 4 тысяч донн зерна.

Донские злаковые отправили также в Грузию, Грецию и Китай.

С начала этого года из Ростовской области в Турцию экспортировали около 4 тысяч донн зерна. В региональном Россельхозцентре уточнили, что это почти 90% от общего объема экспорта донского края за январь.

Кроме того, донские злаковые отправили в Грузию, Грецию и Китай. Вся продукция прошла проверку на соответствие требованиям стран-импортеров. Уже скоро порядка 50 тонн мяса птицы из Ростовской области повезут на продажу в Поднебесную.

Последние новости

Что происходит с нашими детьми: хирурги предупреждают

Бариатрический хирург Александр Неймарк отметил, что за последний год в России зарегистрировано 108 тысяч новых случаев детского ожирения, а это ни много ни мало – 10%-ное увеличение заболеваемости.

В Ростовской области врачи спасли новорожденную весом 650 граммов

Ребенок через 4 месяца терапии набрал нормальный вес В Ростове врачи областного перинатального центра спасли новорожденную, имевшую вес всего 650 граммов.

Прокуратурой организована проверка в связи с гибелью пятерых человек  в Каменске-Шахтинском

Установлено, что 2 марта 2024 года в квартире, расположенной на улице Щаденко в городе Каменске-Шахтинском, обнаружены тела двоих взрослых и троих детей с признаками отравления бытовым газом.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *