Набиуллина: Россия должна трансформировать экономику при любой ситуации
18.11.2022

Набиуллина: Россия должна трансформировать экономику при любой ситуации

РФ должна продолжать трансформировать экономику вне зависимости от складывающейся ситуации.

РФ должна продолжать трансформировать экономику вне зависимости от складывающейся ситуации. Соответствующее заявление во время выступления в Госдуме сделала Эльвира Набиуллина , возглавляющая Банк России .

Набиуллина считает, что настало время для трезвого взгляда на экономику. Ничего страшного и непоправимого не происходит, но нужно готовиться к разным сценариям. Обстановка может в любой момент ухудшиться, но ЦБ это понимает. Даже при таком раскладе перестройку экономику останавливать ни в коем случае нельзя.

В данный момент финансовый сектор должен определиться с монетарной политикой и понять, по какому принципу проводить реформирование. Если перестройку начнет бизнес, как это чаще всего бывает, то важно оказать ему всевозможную поддержку. Не последнюю роль в этой работе играет ценовая стабильность. Постоянство вообще крайне важно для развития. Весной, к примеру, его в РФ не было. На этом фоне инвестиционная активность и сектор кредитования просто замерли.

Последние новости

В России вместо льготной ипотеки может появиться лизинг квартир

В России решили не продлять программу льготной ипотеки. Вместо нее может появиться лизинг квартир.

Донецк пережил один из самых жестких артобстрелов

Серьёзные разрушения в районе крупных бизнес-комплексов «Донецк-Сити», «Столичный».

О проведении тематической конференции «Жизнь и научное наследие выдающегося микробиолога, эпидемиолога, основоположника отечественной этиотропной терапии»

29 ноября 2022 года в соответствии с планом работы в колледже РостГМУ состоялась тематическая конференция обучающихся, посвященная юбилею Ермольевой Зинаиды Виссарионовны, выдающегося советского ученого, микробиолога, эпидемиолога,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *