На содержание 7 кладбищ в Ростове потратят 10,5 млн рублей
17.01.2023

На содержание 7 кладбищ в Ростове потратят 10,5 млн рублей

МКУ «Служба городских кладбищ» Ростова опубликовала семь закупок на обслуживание кладбищ в городе.

МКУ «Служба городских кладбищ» Ростова опубликовала семь закупок на обслуживание кладбищ в городе. Общая стоимость контрактов — 10,5 млн рублей. Информация размещена на портале госзакупок. Разбираем, сколько готовы потратить на каждое кладбище.

Самое дорогое оказалось Северное кладбище. На его содержание на один месяц — с февраля по март 2023 года — готовы потратить 2 млн 529 тыс рублей. Подрядчик должен будет убирать снег (если он все-таки выпадет в донской столице), а также содержать в чистоте тротуары и дорожки.

На месячное содержание муниципального кладбища «Ростовское» готовы направить 2 млн 419 тыс рублей. Помимо стандартной уборки, подрядчик должен будет следить за чистотой скамеек и урн на территории кладбища.

Практически такую же сумму, но на более длительный срок потратят на Братское кладбище, которое расположено в Октябрьском районе Ростова. На его содержание с февраля по декабрь 2023 года готовы направить 2 млн 531 тыс рублей.

Еще 2 млн 337 тыс рублей готовы потратить на содержание Нижне-Гниловского кладбища. Срок — с января по декабрь 2023 года. Примечательно, что выбрать подрядчика должны только 20 января. Как он должен будет выполнить объем работ, который заложен на январь — непонятно.

Подрядчик за эти деньги должен будет убирать снег, подметать дорожки, косить газон и сорную растительность, убирать опавшие листья и заполнять емкости водой.

С февраля по декабрь 2023 года на содержание Еврейско-Татарского кладбища направят всего 288 тыс рублей.

Содержание Александровского кладбища обойдется бюджету в 265 тыс рублей. Срок — с февраля по декабрь 2023 года.

На содержание Ливенцовского кладбища с февраля по декабрь потратят 127 тыс рублей.

Последние новости

Количество заболевших дончан за неделю выросло на 40%

В Ростовской области заболеваемость коронавирусом за неделю выросла на 40,5%, сообщает «Дон-ТР» со ссылкой на управление Роспотребнадзора.

«Единая Россия» и фонд «Своих не бросаем» передали военному госпиталю в Ростове-на-Дону конверты для транспортировки раненых

Они специально разработаны для удобной транспортировки тяжелораненых бойцов и проведения медицинских процедур, а также защищают от переохлаждения.

Итоги 2022 года в инвалидном спорте

1 февраля в пресс-центре МАУ «Стадион Торпедо» состоялась встреча председателя Комитета по физической культуре и спорту г. Таганрога – Македон Алексея Ивановича с представителями организаций города Таганрога,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *