Mercedes и Lexus: на каких машинах ездят судьи в Ростове-на-Дону

Фото: Alexander Migl/CC BY-SA 4.0/wiki Судьи Арбитражного суда Ростовской области рассказали о своих автомобилях, говорится в их декларациях.

Фото: Alexander Migl/CC BY-SA 4.0/wiki Судьи Арбитражного суда Ростовской области рассказали о своих автомобилях, говорится в их декларациях.

На автомобиле Lexus RX 350 ездит Людмила Паутова, которая работает в должности судьи и заработала 3,3 миллиона рублей в прошлом году. У нее есть два участка, квартира и гараж.

Другая судья Валентина Штрауб, заработавшая 2,2 миллиона рублей, выбрала в качестве транспорта Toyota Tercel. Этот автомобиль выпускали в период с 1978–2000 годы.

Toyota Tercel Фото:LumpyKoalaBear/CC BY-SA 4.0/wiki

Зинаида Бутенко с доходом 4,2 миллиона рублей владеет машиной Mercedes. На Volkswagen Passat ездит Наталья Жигало, заработавшая 4,5 миллиона рублей. В документах она также указала два участка и квартиру.

А вот у председателя судебного состава Анны Парамоновой, которая заработала больше всех, машины в собственности не оказалось. Ее годовой доход достиг 5,9 миллиона рублей.

Ранее стало известно, что в Ростове заведующая детского сада за 2021 год заработала 20 млн рублей.

Последние новости

9 миллиардов на развитие транспорта получит Ростовская область

Трамвайный проект должны закончить к 2028 году.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Ростовской области аграрии получат почти 9 млрд рублей господдержки

В Ростовской области на поддержку аграриев предусмотрели почти 9 млрд рублей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *