19.03.2024

Магазин в Новочеркасске вёл «чёрную бухгалтерию»

По решению суда приостановлена деятельность магазина сроком на 90 суток за проведение платежей, минуя специализированный кассовый аппарат,  в течение полутора лет.

По решению суда приостановлена деятельность магазина сроком на 90 суток за проведение платежей, минуя специализированный кассовый аппарат,  в течение полутора лет. Об этом рассказали в региональном управлении службы судебных приставов.

Магазином были проведены платежные операции на сумму более 43 миллионов рублей – всё мимо кассы.

В связи с тем, что данная категория исполнительных производств  предполагает немедленное исполнение, судебный пристав-исполнитель вручил руководству магазина постановление о возбуждении исполнительного производства и составил акт об административном приостановлении деятельности магазина сроком на 90 суток с предупреждением об ответственности в случае невыполнения решения суда.

Деятельность магазина приостановлена.

По материалам п ресс-службы ГУФССП России по Ростовской области

Последние новости

На Дону завершили набор в Президентскую программу подготовки управленцев

Ростовская область, 19 апреля 2024. DON24.RU. На Дону завершили набор в Президентскую программу подготовки управленческих кадров на 2024–2025 учебный год, сообщили в донском правительстве.

Кому нельзя пить березовый сок? Объясняет эндокринолог

Врач-эндокринолог «СМ-Клиника» Марина Иванова рассказала Здоровью Mail.ru, чем полезен березовый сок и есть ли у него противопоказания.

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 57434 на рассмотрении 7297 решено 50137 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *